Localizzazione : Monterotondo
Occupazione/Ozio : informatica
Data d'iscrizione : 23.04.08

Spettacolo Rossonero Empty
MessaggioTitolo: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyLun 20 Ott 2008 - 16:21

1 Mondiale per Club

Benvenuti nel topic del club più titolato al Mondo!!!
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyLun 20 Ott 2008 - 17:28

Riassunto delle prime giornate di campionato:

MILAN - Bologna 1-2
Commento:San Siro vede l'esordio di Ronaldinho con i colori rossoneri,ma le sue innumerevoli magie non sono sfruttate dai compagni (tranne che da Ambrosini) che sprecano molto sottoporta.Bravo e fortunato il Bologna che fa 2 spledidi gol (Di Vaio e Valiani) sfruttando a pieno le uniche occasioni concesse loro.

Genoa - MILAN 2-0
Commento:Squadra spenta e forse un po'stanca a causa delle partite delle nazionali.Ottimo il Genoa con un super Milito che offre uno splendido assist a Sculli per il vantaggio e che poi realizza allo scadere il rigore del definitivo 2-0

MILAN - Lazio 4-1
Commento:I rossoneri asfaltano una bella lazio in avvio che risponde con Zarate al vantaggio di Seedorf nei primi minuti.Allo scadere del primo tempo un bolide di Zambrotta da 25 metri riporta avanti il Milan che poi dilaga nella ripresa con Pato e con uno splendido gol da 30 metri di Kakà.

Reggina - MILAN 1-2
Commento:Altra partita sottotono dei rossoneri che però portano a casa i 3 punti. Vantaggio rossonero di Borriello, pareggio di Corradi in avvio di ripresa e gol vittoria di Pato.

MILAN - Inter 1-0
Commento:Derby equilibrato con poche occasioni da ambo le parti. La differenza la fa un fantastico duetto tutto brasiliano tra Ronaldinho e Kakà, concluso dal Gaucho (al suo primo gol in rossonero) con un colpo di testa sotto l'incrocio dei pali.Il Milan batte i campioni d'Italia!!!

Cagliari - MILAN 0-0
Commento:Paritita brutta e con poche azioni,più rischi che altro.Il pareggio sta forse stretto al Cagliari.

MILAN - Zurigo 3-1
Commento:Primo tempo equilibrato,con più di un rischio subito ed un gol annullato allo Zurigo,ma chiuso in vantaggio grazie ad una rete allo scadere di Janculovski.Nella ripresa il Milan dilaga grazie ad una splendida punizione di Pato e al 3-0 siglato da Borriello.Gol della bandiera per lo Zurigo di Djuric.

Zurigo - MILAN 0-1
Commento:Il ritorno offre un solo spunto degno di nota, la grande prestazione di Ronaldinho che con un fantastico assist fa tornare al gol Sheva dopo 2 anni di esilio londinese.

Il Milan va alla fase a gironi dove affronterà:Heerenveen, Braga, Portsmouth e Wolfsburg.

Spettacolo Rossonero S10
Spettacolo Rossonero R-s10
Spettacolo Rossonero R10

Ultima modifica di Milanista il Dom 26 Ott 2008 - 20:25 - modificato 2 volte.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Settima giornata di campionato:

MILAN - Sampdoria 3-0
Commento:Primo tempo equilibrato e gara che si decide nella ripresa grazie ad un rigore concesso per fallo di mano di Lucchini(per lui anche secondo giallo e conseguente espulsione). Ronaldinho realizza. Qualche minuto dopo spledido duetto a passo di samba tra Kakà e Dinho con quest ultimo a realizzare la sua prima doppietta in rossonero. Partita chiusa al 90° dal sempre verde Superpippo Inzaghi(che però era in fuorigioco).

Spettacolo Rossonero K10
Spettacolo Rossonero P10
Spettacolo Rossonero R210

Dopo 7 partite il Milan è con 13 punti (a 3 dalla vetta)!!!

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:48 - modificato 2 volte.

Data d'iscrizione : 10.12.07

... spero di rinverdire le sfide dei fine anni 80...
Che duelli Maradona / VanBasten ....
:napoli1:
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Magari...adesso si può fare un Kakà/Lavezzi...o un Ronaldinho/Hamsik...Anche se al momento il tasso tecnico pende un po'troppo dalla nostra parte...Ma sto vedendo un ottimo Napoli che può puntare in alto...Peccaro per la uefa...

Localizzazione : Monterotondo Roma

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyMar 21 Ott 2008 - 7:21

Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyGio 23 Ott 2008 - 22:15

Prima partita del girone di UEFA:

Heerenveen - MILAN 1-3
Commento:Solo qualche sofferenza iniziale,poi partita in discesa.Gara sbloccata dalla deviazione di un difensore su cross di Kakà,raddoppio dopo pochi minuti grazie ancora al brasiliano,autore di una splendida azione, che serve Gattuso.Il terzo gol arriva nella ripresa grazie a Pippo Inzaghi.Gol della bandiera degli olandesi con Pranjic su calcio di rigore.

Spettacolo Rossonero 12130_10
Spettacolo Rossonero 12123_10
Spettacolo Rossonero 12132_10

Milan ovviamentea pari punti con il Braga.

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:42 - modificato 1 volta.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyDom 26 Ott 2008 - 20:37

Ottava giornata di campionato:

Atalanta - MILAN 0-1
Commento:Partita brutta del Milan,che subisce l'ottimo calcio dei bergamaschi,ma uno splendido assist no-look di Borriello mette Kakà solo davanti a Coppola,che viene battuto da un tocco sotto del brasiliano.

Spettacolo Rossonero 12147_10
Spettacolo Rossonero 12152_10
Spettacolo Rossonero 12157_10

Dopo 8 partite il Milan è con 16 punti (ad uno solo dalla vetta)!!!

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:48 - modificato 1 volta.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Nona giornata di campionato:

MILAN - Siena 2-1
Commento:Buona prestazione dei rossoneri che passano in vantaggio con Inzaghi su ottimo assist di Gattuso. Pareggio del siena in avvio ri ripresa di Vergassola(viziato da un fallo di mano) e partita decisa da un generoso rigore per fallo sempre su Inzaghi,Kakà trasforma e regala i 3 punti al Milan.

Spettacolo Rossonero 12207_10
Spettacolo Rossonero 12206_10
Spettacolo Rossonero 12202_10

Dopo 9 partite il Milan è con 19 punti (ad uno solo dalla vetta)!!!

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:49 - modificato 1 volta.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyLun 3 Nov 2008 - 11:39

Decima giornata di campionato:

MILAN - Napoli 1-0
Commento:Primo tempo molto equilibrato,con poche occasioni,ma che si chiude con l'espulsione di Maggio(doppia ammonizione).La ripresa è dominata dal Milan che sfiora più volte il gol del vantaggio,sbaglia un rigore (un po' generoso) con Kakà e alla fine la mette dentro Ronaldinho su punizione (deviata da Denis).

Spettacolo Rossonero 12239_10
Spettacolo Rossonero 12240_10
Spettacolo Rossonero 12248_10

Dopo 10 partite il Milan è con 22 punti (ad uno solo dalle inseguitrici)!!!

La capolista siamo NOI!!!!
Spettacolo Rossonero _11_im10

Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyVen 28 Nov 2008 - 14:09

Seconda partita del girone di UEFA:

MILAN - Braga 1-0
Commento:Milan che soffe per tutta la partita,rischiando spesso,ma al 93' Ronaldinho estrae un magico destro da fuori area che si infila sotto il 7.

Spettacolo Rossonero 12313_10
Spettacolo Rossonero 12307_10
Spettacolo Rossonero 12309_10

Il Milan èin solitaria con 6 punti.

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:39 - modificato 1 volta.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Undicesima giornata di campionato:

Lecce - MILAN 1-1
Commento:Un Milan che domina la partita(molte occasioni sciupate da Borriello),che va in vantaggio nella ripresa con l'ennesimo gol di Ronaldinho,ma che viene beffato al 93' da un colpo di testa di Esposito(tifosissimo rossonero).

Spettacolo Rossonero 12333_10
Spettacolo Rossonero 12331_10
Spettacolo Rossonero 12329_10

Dopo 11 partite il Milan è con 23 punti (ad uno solo dalla vetta)!!!

Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Dodicesima giornata di campionato:

MILAN - Chievo 1-0
Commento:Un Milan che sblocca l'incontro dopo pochi minuti grazie ad un rigore (il fallo in realtà era di poco fuori area) di Kakà.Il resto della partita la squadra rossonera lo passa a mantenere il risultato,creando pericoli sono negli ultimi minuti,ma senza mai soffrire.

Spettacolo Rossonero 12394_10
Spettacolo Rossonero 12402_10
Spettacolo Rossonero 12392_10

Dopo 12 partite il Milan è con 26 punti (ad uno solo dalla vetta)!!!

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:50 - modificato 1 volta.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Tredicesima giornata di campionato:

Torino - MILAN 2-2
Commento:Il Milan inizia sotto tono e va in svantaggio grazie ad un colpo di testa di Stellone,ma la reazione è furiosa e in 10 minuti porta al pari di Pato e al vantaggio di Ronaldinho(punizione fantastica).Nel finale il protagonista è però l'arbitro Farina che prima nega il rigore ai rossoneri per fallo di mano in area su tiro di Dinho e poi ne concede uno inesistente al toro(la palla tocca prima la coscia e poi la mano di Kaladze),Rosina trasforma e la gara termina in parità.

Spettacolo Rossonero 12466_10
Spettacolo Rossonero 12475_10
Spettacolo Rossonero 12470_10

Dopo 13 partite il Milan è con 27 punti (a 3 dalla vetta)!!!

Ultima modifica di Milanista il Ven 28 Nov 2008 - 14:50 - modificato 2 volte.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Terza partita del girone di UEFA:

Portsmouth - MILAN 2-2
Commento:Milan che domina il primo tempo (con Inzaghi che prende un palo e una traversa) e che incredibbilmente va sotto 2-0 ad inizio ripresa con reti di Kaboul e Kanu.I rossoneri non si perdono d'animo e, dopo il terzo legno di Inzaghi, accorciano le distanze con la seconda strepitosa punizione in 5 giorni di Ronaldinho. Quando tutto sembra finito, al 92', ecco il pareggio di Inzaghi.

Spettacolo Rossonero 12520_10
Spettacolo Rossonero 12527_10
Spettacolo Rossonero 12529_10

Il Milan èin solitaria con 7 punti e già qualificato.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyLun 1 Dic 2008 - 10:52

Quattordicesima giornata di campionato:

Palermo - MILAN 3-1
Commento:Un Milan brutto e sfortunato affonda a Palermo. Nel primo tempo i rossoneri perdono Pato per infortunio, sbagliano un rigore e prendono una traversa (entrambi con Ronaldinho),ma nella ripresa subiscono in successione le reti di Miccoli,Cavani e Simplicio.Inutile il gol della bandiera nel finale con Ronaldinho che si procura e trasforma un altro rigore.

Spettacolo Rossonero 12540_10
Spettacolo Rossonero 12541_10
Spettacolo Rossonero 12546_10

Dopo 14 partite il Milan è con 27 punti (a 6 dalla capolista Inter)!!!
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyVen 23 Gen 2009 - 18:15

Ultima partita del girone di UEFA:

MILAN - Wolfsburg 2-2
Commento:Al Milan servono i 3 punti per essere primo nel girone,ma l'impresa fallisce. I rossoneri vanno in vantaggio con un colpo di testa di Ambrosini su corner di Seedorf. Ad inizio ripresa è l'italiano Zaccardo a gelare il popolo rossonero e a siglare il pareggio. Basta però solo un minuto a Pato per riportare avanti il Milan. E' però una deviazione fortuita di Saglik su conclusione di un compagno a regalare all'81esimo minuto il pareggio agli ospiti.

Il Milan passa comee affronterà nei 16esimi di finale il Werder Brema.

Ultima modifica di Milanista il Ven 23 Gen 2009 - 21:58 - modificato 2 volte.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Riassunto delle giornate di campionato dalla quindicesima alla diciannovesima:

MILAN - Catania 1-0
Commento:Milan che cerca il riscatto dopo la sconfitta a Palermo. E lo trova dominando la partita,ma risolvendola soltando al 65' minuto con un colpo di testà di Kakà sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Juventus - MILAN 4-2
Commento:Il Big-Match della 16esima giornata si apre con un rigore inesistente per fallo di Jankulovski su Del Piero(il fallo c'è,ma il capitano bianconero era in netto fuorigioco). Il pareggio di Pato alla mezzora dura poco, perchè Chiellini riporta avanti la Juve su colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude col 3-1 di Amauri su svarione difensivo rossonero che lo lascia libero di staccare di testa su cross di De Ceglie. Nella ripresa il Milan è voglioso di riscatto e domina per lunghi tratti, trovando il gol del 3-2 con un destro dalla distanza di Ambrosini deviato da un difensore, finchè Zambrotta non si fa espellere ingenuamente per doppia ammonizione. Con l'inferiorità numerica il Milan subisce il colpo del definitivo K.O. ancora con Amauri.

MILAN - Udinese 5-1
Commento:Milan devastante che dopo 13 minuti vince già 2-0 grazie alle reti di Pato di testa e Kakà a porta vuota (dopo una grande azione dello stesso Pato). E dopo 20 minuti si è già sul 3-1 con le reti di Di Natale e ancora Pato su sponda aerea di Antonini. Prima dello scadere del primo tempo il Milan trova anche la quarta rete con Seedorf abile a ribadire in rete una punizione di Pirlo respinta dal palo. Nella ripresa tanta accademia oltre al bolide che Kakà scaglia all'incrocio dei pali da fuori area per il definitivo 5-1.

Roma - MILAN 2-2
Commento:L'anno nuovo si apre con un convincente pareggio. L'Olimpico di Roma è il palcoscenico del debutto nel campionato italiano dello Spice-Boy David Beckham. Il primo tempo è privo di emozioni,eccezion fatta per il vantaggio giallorosso di Vucinic. La ripresa è tuttaltra cosa,con i rossoneri che partono a mille con un'accelerazione di Kakà sulla sinistra che mette in mezzo per Pato che deve solo appogiare a porta vuota. Il papero rossonero è autore anche del momentaneo 2-1 con un gol strepitoso in cui partendo da sinistra brucia in velocità tutti e conclude la sua corsa con un pallonetto delizioso. Nel finale Vucinic riporta il risultato in parità in tuffo di testa dopo un rimpallo su conclusione di Batista.

MILAN - Fiorentina 1-0
Commento:Il girone di ritorno si apre all'insegna di Pato che al settimo minito scaglia un possente rasoterra che tocca il palo de entra nella rete viola. Il resto della partita è un susseguirsi di emozioni,ma senza reti, nella convinzione di assistere all'ultima gara di Kakà a San Siro, ma il brasiliano non si muoverà MAI dal Milan.

Dopo 20 partite il Milan è con 37 punti (a 6 dalla capolista Inter)!!!
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyDom 25 Gen 2009 - 22:00

Ventesima giornata di campionato:

Bologna - MILAN 1-4
Commento:Grande prova del Milan che però va sotto dopo 8 minuti grazie ad un rigore generoso trasformato da Di Vaio. I rossoneri in 10 minuti ribaltano la situazione, prima con Seedorf, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere su conclusione di Kakà, poi con lo stesso brasiliano che trasforma un'altro rigore generoso. Nel finale di primo tempo, dopo l'espulsione per doppia ammonizione di Mudingayi, Kakà sigla il 3-1 con una saetta dal limite di sinistro (splendido il duetto con Pato). La ripresa è pura amministrazione, ma con buone occasioni per entrambe le formazioni (ottimo Abbiati in alcune circostanze), una delle quali porta al primo gol in Italia dello Spice-Boy Beckham.

Spettacolo Rossonero 13052_10
Spettacolo Rossonero 13049_10
Spettacolo Rossonero 13057_10

Dopo 20 partite il Milan è con 40 punti (a 6 dalla capolista Inter)!!!
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

MessaggioTitolo: Re: Spettacolo Rossonero   Spettacolo Rossonero EmptyLun 2 Feb 2009 - 15:04

Ventunesima giornata di campionato:

MILAN - Genoa 1-1
Commento:Un Milan stellare in avvio che gioca splendidamente e che passa in vantaggio con una punizione di Backham(migliore in campo). Nel primo tempo da segnalare anche 2 traverse di Pirlo,sempre su punizione. Nella ripresa il Milan controlla, ma cala negli ultimi 10 minuti e prende il gol beffa all'88esimo minuto di Milito.

Spettacolo Rossonero 13084_10
Spettacolo Rossonero 13077_10
Spettacolo Rossonero 13075_10

Dopo 21 partite il Milan è con 41 punti (a 8 dalla capolista Inter)!!!

Ultima modifica di Milanista il Lun 2 Feb 2009 - 15:09 - modificato 1 volta.
Milanista
Milanista

Maschio
Età : 40

Ventiduesima giornata di campionato:

Lazio - MILAN 0-3
Commento:Lazio intraprendente in avvio,che gioca meglio e sfiora più volte il vantaggio. Ma quasi allo scadere in vantaggio ci va il Milan con Pato che spedisce in rete un cross basso di Backham. In avvio di ripresa arriva subito il raddoppio con Ambrosini di testa su punizione dello stasso Spice-Boy. La Lazio sparisce e nel finale Kakà sigilla il risultato in contropiede.

Spettacolo Rossonero 13109_10
Spettacolo Rossonero 13108_10
Spettacolo Rossonero 13107_10

Dopo 22 partite il Milan è con 44 punti (a 6 dalla capolista Inter)!!!