Vai alla pagina : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Successivo

Occupazione/Ozio : Sicurezza
Umore : Sono FAUSTO!!!
Data d'iscrizione : 10.12.07

Giovanissimi - Pagina 6 Empty
MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyDom 20 Dic 2009 - 12:46

Giovanissimi Regionali girone B
Roma Sei - SETTEBAGNI 3-1
(per vedere risultati e classifica CLICCA QUI !)

Giovanissimi Fascia B girone L
Sabazia Calcio- SETTEBAGNI 2-6
(per vedere risultati e classifica CLICCA QUI! )

SABAZIA CALCIO:
Solfiti, Pica, Clesceri, Oriola, Guiducci, Thaer, Morlupi, Daddi, Pierdomenico, Manocchia,
De Silvestris, Albano, Tamburi, Fesehaye, Fili.

Mister: Oriola Danilo

Marcatori: Pierdomenico, Daddi.

SETTEBAGNI CALCIO SALARIO:
De Luca (s.t.Ciampini), Ciortesco , Voliti, Bartolucci, Gravina L., Paravati, Giacinti (10° st. De Gennaro), Lelli, Albu, Dominici (15° st.Canali), Bogdan (20° st.Gravina S.).

Mister: Pisa Sergio
Marcatori: Albu(3), Bartolucci, Giacinti, Dominici.

LA CRONACA:
Nel freddo del campo “Ranucci”, contro un’organizzata “SABAZIA”, i ragazzi di Mister Pisa ritrovano la vittoria ma soprattutto il bel gioco chiudendo il match con un sonoro 2-6.
Il campo duro e ghiacciato mal si addice alle giocate spettacolari, quindi gli ospiti si affidano alla concretezza di Albu (3 gol oggi per il bomber), alla tenacia di Capitan Dominici e alle veloci incursioni di Lelli e Bogdan. Nei primi 10 minuti assistiamo ad un buon batti e ribatti tra le due formazioni, è prima il Settebagni ad aprire le marcature con una felice percussione di Albu, risponde subito il Sabazia con un azione analoga conclusa in rete da Pierdomenico.
Il pareggio scuote il Settebagni che ritorna in vantaggio con un tiro dalla distanza di Bartolucci, per poi legittimare la supremazia ancora con Albu che sigla il terzo e quarto gol chiudendo di fatto la partita.
Nel secondo tempo il Settebagni parte forte e un ottima discesa di Voliti sulla fascia sinistra
serviva un assist al bacio che trova pronto Giacinti a chiudere in rete. Con il quinto gol il Settebagni mette i remi in barca ed è allora che la squadra di casa, colpita nell’orgoglio, si butta in avanti nell’intento di limitare i danni, ma l’attenta difesa del Settebagni, diretta dall’ottimo Bartolucci e dalle chiusure provvidenziali di Paravati, oltre ad annullare gli avanti del Sabazia, favoriscono le ripartenze degli ospiti, come al 15° quando servendo Bogdan che si invola verso la porta avversaria, veniva fermato da un evidente fallo da rigore, sanzionato dall’attento arbitro e trasformato da Dominici.
Al Sabazia non rimane che tentare di sfruttare le palle inattive ed al 25° della ripresa, da calcio d’angolo è Daddi che di testa conclude in rete per il definitivo 2-6. Il freddo non ha impedito al pubblico presente di applaudire l’impegno messo in campo dalle due squadre.

Età : 55

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyMer 23 Dic 2009 - 16:50

Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyLun 28 Dic 2009 - 16:23

Età : 55

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptySab 9 Gen 2010 - 11:23

SETTEBAGNI - Fidene 0-1

GIORNATA DI RIPOSO
Bebbo62

Bebbo62

Maschio
Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyMar 12 Gen 2010 - 16:41

Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyDom 17 Gen 2010 - 12:51

SETTEBAGNI – VIC FORMELLO 2-1
Giovanissimi - Pagina 6 Giovan17
GIOVANISSIMI '96 DI MISTER PISA

De Luca (s.t.Ciampini), Sorrentino, Voliti, Bartolucci, Gravina L., Paravati, Giacinti(5° st. De Gennaro), Lelli, Albu, Dominici, Bogdan(10° Testaverde), Canali, Ruffino, Gravina S., Otel.
Mister: Pisa Sergio.

VIC FORMELLO:
Sica, Proietti, Amatucci, Romagnoli, Fibisan, Igliozzi, Mottola, Ruggeri, Belli, D’Ottavio, Fabiani, Buset, Fiorelli, Martucci, Santi, Fiengo, Artuso.
Mister: Criciani Claudio Maria.

Marcatori: Lelli(S), Mottola(F), Testaverde(S).

LA CRONACA:
Nell’ultima di andata, spicca il confronto fra il Settebagni Calcio Salario ed il Vic Formello appaiate a parimerito al secondo posto del girone L, quindi le premesse per assistere ad una bella partita c’erano tutte ed i ragazzi scesi in campo non hanno deluso le aspettative dando vita ad un’avvincente gara conclusa con la vittoria dei padroni di casa.
La posta in palio è molto importante, assistiamo quindi ad un prevalente scontro a centrocampo ed a una ricerca degli spazi che crea un batti e ribatti iniziale, risolto solo da ottime individualità, come al 15° quando su calcio d’angolo capitan Lelli vola in alto a colpire di testa e mette la palla nel sacco per il momentaneo vantaggio dei locali. Gli ospiti non ci stanno e spinti da capitan Igliozzi, migliore dei sui e dalle folate di Proietti, giungono al meritato pareggio con Mottola, che sul filo del fuorigioco, prende il tempo al portiere e sigla il pareggio.
Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e gli allenatori propongono forze nuove per cercare di cambiare volto alla partita, si assistono a vari cambi ma i più significativi e che risulteranno determinanti, sono quelli di mister Pisa del Settebagni che al 5° inserisce De Gennaro a rinforzare il reparto di centrocampo ed al 10° propone Testaverde sulla fascia sinistra. L’inserimento risulterà vincente al 20° della ripresa quando ancora da calcio d’angolo Testaverde, trova spazio e di sinistro incrocia sull’angolo apposto dando il vantaggio alla propria squadra per il definitivo 2-1 finale.
Il forcing finale della Vic Formello,fatta soprattutto dai bravi Proietti, Igliozzi e D’Ottavio, si infrange nell’attenta difesa del Settebagni, dove spiccano Gravina, Paravati, Voliti e Sorrentino.
Al fischio finale, di un'arbitro mediocre che ha scontentato entrambe le squadre, tutti i giocatori venivano accompagnati dagli applausi del nutrito pubblico, che ha assistito calorosamente, ma in maniera civile e divertita, ad una bella e corretta partita di buon calcio.

Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyGio 21 Gen 2010 - 16:57

*TURNO DI RIPOSO*
(ma si giocherà un'amichevole al campo Angelucci con il Futbol Club alle ore 18:30)

Ultima modifica di fausto69 il Dom 24 Gen 2010 - 17:38 - modificato 2 volte.

SETTEBAGNI - Atletico2000 2-2

(l'amichevole con il Futbol Club è terminata con la nostra vittoria per 2-0... tanto per non perdere l'abitudine Wink )

Bebbo62

Bebbo62

Maschio
Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyLun 25 Gen 2010 - 16:57

GIOVANISSIMI 1996 GIRONE "L"

SABATO CAMPIONATO ANCORA A RIPOSO
PROBABILE AMICHEVOLE CON IL " CASALOTTI "

Età : 55

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptySab 6 Feb 2010 - 18:22

SETTEBAGNI - Villanova 1-1

SETTEBAGNI - Riano 7-0

Ultima modifica di fausto69 il Dom 7 Feb 2010 - 14:18 - modificato 1 volta.
Bebbo62

Bebbo62

Maschio
Età : 61

Giovanissimi Prov.li Fascia B girone L

SETTEBAGNI – RIANO 7-0

Ciampini(25° st. Tomassini), Sorrentino(10° st. Ciortesco), Voliti(15°Otel), Bartolucci,
Gravina L.(20° Gravina S.), Paravati, Giacinti(10° st.Testaverde), Lelli, Albu, Dominici, Bogdan(15° Canali).

Marcatori: Albu(4), Giacinti, Bogdan, Lelli.

RIANO:
Pero, Perri, Camponeschi, Gizzi, Cadoni, Pillitteri, Di Lucentis, Candolfo, Picone, Bernardini,
Di Benedetto, Di Marco, Francescangeli, Codognotto, Quiambao, Spunta, Roberti.

Mister: Palamides Marcello

LA CRONACA:
Due settimane di stop non hanno intaccato il lavoro di mister Pisa e il Settebagni ricomincia il girone di ritorno così come lo aveva chiuso, con una bella e netta vittoria su un pur volenteroso Riano.
Il rotondo 7-0 finale non lascia dubbi sulla forza dei padroni di casa che fin dal fischio iniziale hanno imposto il proprio gioco impossessandosi del centrocampo con Lelli, Dominici e Bartolucci, pronti a lanciare le veloci punte che riescono a finalizzare al 7° da destra con Giacinti, all’11° ed al 14° con il bomber Albu ed al 31° con l’altra ala il mancino Bogdan a dimostrazione di un gioco corale e totale.
La chiusura del primo tempo arriva come una liberazione per il Riano che non è mai riuscito ad arrivare al tiro, lasciando praticamente inoperoso Ciampini.
Nel secondo tempo, grazie al poker iniziale, i biancorossi tirano un po’ i remi in barca ed il Riano finalmente mostra le proprie forze mettendosi in evidenza con Cadoni, Candolfo e Di Benedetto, senza però mai dare l’impressione di impensierire il Settebagni che anzi passa ancora al 9° ed al 17° con il ritrovato Albu per poi chiudere proprio sul finale con il centrocampista Lelli a dimostrazione delle varie bocche da fuoco a propria disposizione.
Oggi l'impegno per il Riano ci è parso proibitivo, lo dimostra anche il fatto che malgrado i 7 gol subiti, il migliore degl'ospiti è stato proprio il portiere Pero, ma avrà sicuramente modo nel prosieguo del campionato di raccogliere le giuste soddisfazioni che i ragazzi meritano.

Occupazione/Ozio : studente e calciatore

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyMer 10 Feb 2010 - 13:18

Sul CORRIERE LAZIALE è uscito un'altro articolo, ma quello fatto da Alberto sta nel settimanale SPORT LOCALE

Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyGio 11 Feb 2010 - 17:16

SAXA FLAMINIA LABARO:
D'Agostino (s.t. Pala), Caniglia, Tavi, Bobola, Tarquini, Napoli, De Rubeis, Frattari, Bonafede, Freda, Di Saverio.
Mister: Molinari Giorgio

De Luca, Ciortesco, Ruffino, Bartolucci (s.t. Gravina S.), Gravina L.(s.t. Otel), Paravati, Giacinti, Lelli (s.t. De Gennaro), Albu, Dominici (s.t. Sorrentino), Bogdan.

Marcatori: Albu (3), Giacinti (4),
Bogdan (4), Lelli, Dominici.

LA CRONACA:
Troppo eccessivo il divario fra le due squadre così il Settebagni liquida il Saxa Flaminia Labaro con un sonoro 0-13. Nel primo tempo registriamo la tripletta dell'ex Giacinti, oggi capitano per l'occasione, la doppietta dello scatenato Bogdan ed i gol di Albu, Lelli e Dominici. Nel secondo tempo Mister Pisa toglie Dominici, Bartolucci, Lelli e Gravina L. per Sorrentino, Otel, Gravina S. e De Gennaro, mentre il Saxa propone Pala a difesa della propria porta. Gli ospiti incrementano il risultato con altri gol di Albu,Giacinti e Bogdan e se non fosse per il campo pesante, ma soprattutto il fairplay del Settebagni hanno evitato un risultato che sarebbe stato ancora più umiliante per i volenterosi ragazzi di Mister Molinari.

27 reti: ALBU
9 reti: GIACINTI
8 reti: BOGDAN
4 reti: DOMINICI, LELLI

Ultima modifica di Bebbo62 il Ven 19 Feb 2010 - 10:20 - modificato 1 volta.
fausto69

fausto69

Maschio
Età : 55

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyDom 14 Feb 2010 - 21:52

Atletico Fidene - SETTEBAGNI 0-1

Saxa Flaminia - SETTEBAGNI 0-13

Giovanissimi - Pagina 6 Giovan12
cheers
Giovanissimi - Pagina 6 Giovan13

Ultima modifica di fausto69 il Ven 19 Feb 2010 - 16:13 - modificato 1 volta.
Bebbo62

Bebbo62

Maschio
Età : 61

MessaggioTitolo: Re: Giovanissimi   Giovanissimi - Pagina 6 EmptyVen 19 Feb 2010 - 10:15

SETTEBAGNI – CENTRO ITALIA STELLA D'ORO 9-1

De Luca(1° st. Ciampini), Sorrentino(15° st. Canali), Ciortesco(25° st. Gravina S.), Bartolucci, Gravina L., Paravati, Giacinti(1° st.Testaverde), Voliti (25° st. Ruffino), Albu (20° st. Otel), Lelli, Bogdan(1° st. De Gennaro).

Mister: Flore Giovanni Luigi
Marcatori: Albu(3), De Gennaro(2), Gravina L., Voliti, Ciortesco, Testaverde.

CENTRO ITALIA STELLA D'ORO:
Scotto, Carlone, Costantini, Caloisi, Alesse, Panfilo, D'Angeli, Principi, De Paola, Salusest, Paglia, Martellucci, Ciobano, Leoncini, Micaloni, Primiani.
Mister: Massimi Fabrizio

Marcatori: Principi

LA CRONACA:
Oramai il Settebagni gioca a memoria ed oggi, orfani del Mister Pisa centrano l'ennesima vittoria ai danni del Centro Italia Stella D'Oro con un sonoro 9-1 che non lascia alibi agli ospiti. Partenza lampo dei padroni di casa che al 5° minuto erano già in vantaggio di due reti con i gol di Albu e Voliti. Lo schema da calcio d'angolo che al 14° porta in gol il centrale difensivo Gravina L. dimostra come tutta la squadra sia capace di colpire, come al 20° quando il terzino Ciortesco con personalità mette in rete il rigore concesso per un atterramento in area di Bogdan. Si chiude così il primo tempo senza registrare nessuna occasione per gli ospiti, tanto che il Mister di casa Flore, decide di far entrare nel 2° tempo tutta la panchina a disposizione. Anche i rincalzi si dimostrano all'altezza della situazione così che ai 2 gol del bomber Albu al 1° ed al 3° del secondo tempo, risponde De Gennaro al 13° con un gol di testa su ottimo cross di Testaverde, per poi al 19° portare a 2 il suo bottino personale, rubando il tempo al portiere ed al suo compagno Testaverde il quale avrà tempo per la gloria personale al 34° ribattendo in rete una corta respinta del pur ottimo portiere Scotto. Proprio allo scadere arriva il bel gol della bandiera per il Centro Italia ad opera del centrocampista Principi, chiudendo così la gara sul definitivo 9-1.